歌词Когда ты всё поймёшь и скажешь мне 等你理解了我并且告知于我 Я вырву из груди и подарю тебе 我愿意把我的心掏出来 送到你的手中 Возьми сердце моё 拿走我的心 А я возьму твоё 我会带走你的 И вместе мы вдвоём 我们就这样相依相守 Куда-нибудь пойдём 我们一起去到某个地方 Возьми сердце моё 拿走我的心 И сохрани его 好好保护 И что бы не было 无论发生什么 Не отпускай 不要放手 Мне некуда идти мне некуда бежать 我无处可去 我无处可逃 Запутаны пути я не могу молчать 道路相互交叉 我无法保持沉默 О том как я люблю 我该如何去爱 В книгах не пишется 答案书本上没有 В снах не причудится 梦里的世界并不梦幻 Только почувствовать 如果你不相信我 Если не веришь мне 你只能用心去感受 Встретимся в космосе 与我在太空相见 Я покажу тебе 我会让你看到 Как светит солнышко 太阳如何闪耀 Смотри 看吧 Я так устал держать в себе 我受够了孤独 Ничё не говорить и ждать ответ 什么也别说 我在等待一个答案 Когда ты всё поймёшь и скажешь мне 等你弄明白了一切 就告诉我 Я вырву из груди и подарю тебе 我愿意把我的心掏出来 送到你的手中 Возьми сердце моё 拿走我的心 А я возьму твоё 我会带走你的 И вместе мы вдвоём 我们就这样相依相守 Куда-нибудь пойдём 我们一起去到某个地方 Возьми сердце моё 拿走我的心 И сохрани его 好好保护 И что бы не было 无论发生什么 Не отпускай 不要放手 А если у тебя внутри лишь пустота 如果你的胸腔空空荡荡 Возьми сердце моё разделим пополам 那就把我的心一分为二拿走
|